Где получить копию свидетельства о расторжении брака в москве

Информируем Вас, что стоимость электронных виз в Индию с 14 сентября 2017 года составляет 85 у. Разрешенный срок пребывания по электронной визе увеличен до 60 дней с момента первого въезда , при этом срок действия визы составляет 120 дней то есть въезд в Индию должен быть осуществлен в течение 120 дней с даты выдачи визы.

Как подать на развод в одностороннем порядке?

Турист получает электронную визу. В ней указаны даты, в которые турист может въехать в Индию первый раз. По прилете в Индию в первый раз на основании распечатанной электронной визы сотрудник пограничной службы Индии ставит штамп в паспорт.

Эта отметка позволяет туристу осуществить еще и второй въезд в Индию в сроки от даты начала действия визы Visa issue date до даты окончания действия визы Visa expiry date. Исходя из указанного выше воспользоваться электронной визой возможно максимум 2 раза для въезда и выезда в Индию с обязательным условием, что обе поездки закончатся до даты окончания срока действия визы то есть до даты, вписанной ручкой в поле Visa expiry date. Продлить данную визу нельзя! Электронную визу возможно оформить не более двух раз в год!

Обращаем Ваше внимание, что все визы в Индию начинают действовать с даты рассмотрения документов в Консульстве! Особое внимание следует обратить на это, когда Вы запрашиваете визы на 1 месяц , - чтобы срок действия визы полностью покрывал тур! Просим учитывать эту информацию при сдаче документов, так как наша Компания сдает документы в Консульство сразу после получения от Вас, не отслеживая подобные моменты! Обращаем Ваше внимание на то, что сроки оформления визы для граждан СНГ при подаче документов в Санкт-Петербурге составляют 5-8 рабочих дней.

Что нужно для опеки над ребенком?

При подаче документов в Москве, сроки оформления визы для граждан СНГ могут составлять от 10 рабочих дней. Размер фотографии должен составлять 50 на 50 мм. С 25 сентября 2013 года не нужно вставлять сканированное фото при заполнении анкет на сайте Консульства Индии! Вниманию агентств, бронирующих двойные туры.

На момент получения паспортов с визами тур должен быть оплачен полностью! Уважаемые коллеги, Обращаем Ваше внимание на то, что документы на оформление визы через Консульство принимаются не ранее, чем за 2 месяца до даты начала тура.

В случае самостоятельной отправки документов на вылет из региона напрямую в московский офис, просим ориентироваться на сроки подачи документов, рассчитанные для Вашего региона. В противном случае ANEX Tour не гарантирует своевременную доставку паспортов с открытыми визами в город вылета.

Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его копию первую страницу вместе с основным пакетом документов. Заполненная на сайте Консульства Индии и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Консульства с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. За детей до 18 лет анкету подписывают оба родителя то есть всего в анкете должно стоять 4 подписи.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, анкету подписывает тот, кто сопровождает ребенка в туре. Ссылка для заполнения анкеты: Две цветные фотографии 35мм х 45мм.

Куда и как обращаться

Одно фото клеится к заполненной анкете! При подаче документов в офис компании в Санкт-Петербурге размер фотографии должен составлять 50 на 50 мм. В противном случае документы не будут приняты. Копии всех заполненных страниц российского паспорта где есть какие-либо отметки. Разворот страниц 4 и 5 Данные о месте жительства в случае если данные о прописке имеются на разворотах страниц 6 7, 8 9, 10 11, 12, их копии необходимо предоставить в обязательном порядке.

Копии всех заполненных страниц российского паспорта необходимо предоставлять в формате 1 разворот паспорта на 1 лист бумаги. Если ребенок вписан в паспорт, то необходимо приложить копию страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке.

Обращаем Ваше внимание на то, что в случае, если согласие выдано на сроки поездки либо на срок до трех месяцев , то при заполнении анкеты необходимо запрашивать период действия визы строго на 1 месяц! При этом следует учесть, что виза начинает действовать с даты рассмотрения Консульством и она должна покрывать сроки тура! Несоответствие сроков действия визы срокам тура по данной причине и все связанные с этим возможные проблемы ложатся на агентство, предоставившее данные документы!

Где получить копию свидетельства о расторжении брака в москве

Образец нотариально заверенного письма от матери. К примеру, фамилия матери в согласии на выезд отличается от фамилии в свидетельстве о рождении ребенка.

Для работников СМИ, кино, рекламы журналист, оператор и т. Для работников медиа фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. Те граждане бывшего СНГ, кто не имеет таких документов, - открывают визу по месту жительства. Для граждан родившихся на территории стран бывшего СНГ, но в настоящее время имеющих гражданство РФ, также необходима Дополнительная форма. Документы на оформление электронных виз необходимо запускать в работу не ранее 120 дней до даты окончания тура так как электронная виза действует 120 дней с даты оформления, с разрешенным сроком пребывания не более 60 дней и не подлежит продлению!

Просьба контролировать эти временные рамки и не отправлять документы ранее указанных сроков! Обратиться в отдел Бронирования строго письменно с просьбой добавить услугу "Электронная виза в Индию" для туристов по заявке укажите номер заявки , стоимость одной визы — 85 у. По готовности визы будут отправлены на ту почту, откуда был отправлен запрос.

В случае отказа в выдаче электронной визы турист имеет право сдать документы для получения визы через Консульство Индии — список документов содержится в разделе Индия, Визы. Коллеги, если позволяют сроки настоятельно рекомендуем оформлять визы через Консульство Индии.

Всем туристам, прибывших по электронной визе в Индию в отличие от прибывших с визой, оформленной через Консульство , необходимо пройти процедуру дактилоскопии в аэропорту, иногда скапливаются огромные очереди! Письмо об изъятии старого загранпаспорта cкачать. Свидетельство о заключении брака cкачать.

Свидетельство о расторжении брака cкачать. Свидетельство о регистрации физлица в качестве индивидуального предпринимателя cкачать. Свидетельство о рождении cкачать. Свидетельство о смерти cкачать. Согласие на выезд несовершеннолетнего cкачать.

Справка из института cкачать. Справка из школы cкачать. Справка с места работы для ИП cкачать. Справка с места работы cкачать. Информируем Вас о том, что с 27 ноября 2014 года для граждан РФ в Индию возможно получить электронную визу. Заполнить на специализированном сайте Индии анкету, ссылка для заполнения анкеты: По прошествии около 4-х дней на указанную ранее электронную почту будет выслана электронная виза. При прохождении пограничного контроля с туристов с электронной визой будут сниматься отпечатки пальцев.

С теми туристами, которые оформили обычную визу через Консульство, процедуру по снятию отпечатков пальцев проводить не будут. Срок пребывания по электронной визе составляет не более 60 дней с момента въезда, при этом срок действия визы - 120 дней с даты выдачи. Для детей, вписанных в паспорта родителей, оформление электронной визы невозможно!

Зачем нужен апостиль?

Необходимо получение визы через Консульство Индии! В связи с тем, что получение данного вида визы происходит без участия Туроператора, вся ответственность за срыв тура из-за неполучения или несвоевременного получения визы до вылета заявителя возлагается на туриста! Без полученного от властей Индии электронного разрешения вылет туриста невозможен!

В случае невозможности совершения туристом путешествия по данной причине заявка подлежит аннуляции с удержанием фактически понесенных Туроператором расходов! Обращаем внимание, что данную информацию Вы должны доводить до сведения туристов перед бронированием турпродукта или с момента публикации данного сообщения в случае, если у Вас уже имеются подтвержденные заявки. Общая информация по самостоятельному оформлению электронной визы в Индию скачать.

Анкета для оформления электронной визы в Индию. Помимо наличия визы, которая не всегда является гарантией пересечения границы, требуется пройти необходимые для пересечения границы процедуры. Отказ в пропуске через границу может быть связан с наличием задолженности; ограничением выезда для определенных категорий граждан; несоответствием документов правилам пересечения границы, в т.

Следите за нами в социальных сетях: Пользуясь данным сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных. Для турагентств Для туристов. Your browser does not support HTML5 video. Индия - Виза Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги, Обращаем Ваше внимание, что все визы в Индию начинают действовать с даты рассмотрения документов в Консульстве! Дата вылета Последний день подачи документов Последний день подачи документов на электронную визу до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Санкт-Петербурге, до 15.

Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Перми до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Новосибирске, до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Казани до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Нижнем Новгороде до 13.

Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Красноярске до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Челябинске до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Екатеринбурге до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Ростове, до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Воронеже, до 12. Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Самаре до 12.

Крайний срок подачи документов на визу в Индию в Уфе до 13. Общегражданский заграничный паспорт Срок действия не менее 6 мес.

Источник: http://zajurus.party/94094811.php